Aufrufe
vor 2 Monaten

wasistlos Bad Füssing Magazin März 2018

Wasistlos - Das Bad Füssing Magazin März 2018: Hier erhalten Sie eine Vorschau, welche Top-Veranstaltungen und Highlights Sie in Bad Füssing 2018 erwarten! Lebensfreude, Körperkultur und Genuss - Das wasistlos Magazin berichtet über aktuelle Themen aus der Thermenregion rund um Bad Füssing, liefert Ihnen Ausflugstipps, tolle Veranstaltungen, Gewinnspiele und gibt Insider-Tipps rund um Kulinarik und Genuss. Auch Kultur- und Kunst-Liebhaber kommen bei interessanten Ausstellungstipps und Hintergründe zur Geschichte der Region auf ihre Kosten. Diesen Monat: Gemeinsam isst man glücklicher - Vorschau auf die Bier-Spezialitäten-Woche in Bad Füssing - Aqua Piano Konzerte 2018 - Das Zeichen für Mord: ein Bad Füssing-Kurzkrimi von Ella W. Anders - Werte und Immobilien im Thermenland - Biergartenevents und Schlager in Maier's Burgwirtschaft - TV-Programm - Gewinnspiel 500,-€ Hotelgutschein u.v.m. cs-inmedia, Fürstenzell

Als Dankeschön an die

Als Dankeschön an die Gäste gibts das Steak-House- Jubiläumsangebot: ein saftiges Entrecote 323 g aus der Hochrippe, durchwachsen mit Fettauge, dazu Pommes frittes + Salat vom Buffet zu 14,23 Euro Dazu eine ½ Bier für 1,23 Euro Europas bestes Helles, von der Löwen-Brauerei Passau. Dieses Bier wurde mit dem bedeutendsten Bierpreis der Welt ausgezeichnet, dem European Beer Star – Award 2oo9. Feiern Sie mit in der Zeit vom 23.02. bis 23.3.2o18 23 Jahre Steak-House in Bad Füssing Die Wirtsleute Angelika und Manfred Freudenstein bemühen sich seit 23 Jahren alle ihre Gäste zufrieden zu stellen. Manfred in der Küche, der dieses tolle Angebot zubereitet, Angelika im Service, die unter anderem das goldprämierte Bier serviert. Die Wirtsleute danken all den Stammgästen aus der Heimat, den vielen Österreichern und natürlich den zahlreichen Kurgästen, die ihnen seit Langem die Treue halten. Das Lokal bietet auch Räumlichkeiten für kleine Feiern, wie Geburtstage usw. an. Die Terrasse liegt direkt am Erlbach und lädt im Sommer zu gemütlichen Stunden ein. Der Chef in der Küche, Manfred Freudenstein, vertritt nach wie vor die Meinung, vorwiegend Fleisch aus der Region zu verarbeiten. Aber auch argentinisches Angus-Fleisch Fotos: die Wirtsleute Angelika + Manfred Freudenstein und das Prachtstück von einem saftigen Entrecote und weitere Exoten stehen auf der Speisekarte. Angelika Freudenstein im Service bemüht sich mit ihrem Team ebenfalls, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. fjh 8

Genuss Kompass Genuss wasistlos stellt Ihnen hier kurz & bündig seine Gastropartner vor! Hotel Holzapfel Traditionshaus für Feinschmecker Restaurant, Bar, Orangerie (S. 12) Maier‘s Burgwirtschaft bay. Erlebniswirtshaus, herzhafte Schmankerl a. d. Burgküche (S. 60) Café Pension Lorenz Cafe, Konditorei, traditionelle und saisonelle Gerichte aus unserer Küche (S. 54) El Castillo Mexikanische Küche, argentinische Premium-Steaks (S. 55) Café Freudenstein Kaffee Kuchen, leckere Naschereien mit Treffpunkt Schirmbar (S. 13) Richstein‘s Postwirt deftig bayerisch o. raffiniert leicht - im Wirtsgarten o. Stüberln (S. 13) La Piazetta Ristorante Pizzeria italienische Spezialitäten aus dem Familienrezeptbuch (S. 13) Steakhouse Freudenstein Steaks von südamerikanischen u. bayerischen Rindern (S. 43) Landgasthaus Resch bodenständige bayer. Küche mit Liebe und Herz (S. 13) Kirchawirt (Hotel Mühlbach) Restaurant, Café - Das Wirtshaus mit stilvoller Gastlichkeit (S. 45) Toskana (Parkhotel Stopp) Restaurant- Café, mediterrane Küche genießen (S. 8) Steinreuther Hof bayerische Spezialitäten, Terrasse, Brotzeithüttn (S. 13) Wirt z’ Füssing (Ortner‘s Lindenhof) Gastronomie mit bayrischem Flair (S. 2) PARACELSUS Café, Restaurant - d. leckere Treffpunkt im Hotel Waldeck (S. 13) Gasthaus Glaser traditionelle Gerichte aus Bayern und Österreich (S. 43) Gasthof Loher bayerische Wirtshaustradition, Wildgerichte a. eigener Jagd (S. 2) Auszug aus dem Gastro-Veranstaltungskalender März 01.03. Die schönsten Schlager und Oldies Maier’s Burgwirtschaft 07.03. Gemeinsam "isst" man glücklicher! Kirchawirt 08.03. Bad Füssings große Schlagertanznacht Maier’s Burgwirtschaft 14.03. Gemeinsam "isst" man glücklicher! Rest. in der Spielbank 14.03. Zünftige Starkbierzeit Maier’s Burgwirtschaft 17.03. Whisky-Tasting Wirt z'Füssing 18.03. Zünftige Starkbierzeit Maier’s Burgwirtschaft 21.03. Zünftige Starkbierzeit Maier’s Burgwirtschaft 30.03. Traditionelles Karfreitags-Fischessen Maier’s Burgwirtschaft ... weitere Genuss- und Gastro-Erlebnistermine finden Sie unter: www.badfuessing-erleben.de oder www.maxitimer.de 9

wasistlos badfüssing magazin 2018

wasistlos Bad Füssing Magazin Februar 2018
wasistlos Bad Füssing Magazin März 2018
wasistlos Bad Füssing Magazin April 2018
wasistlos Bad Füssing Magazin Mai 2018

wasistlos badfüssing magazin 2017

wasistlos Bad Füssing Magazin Dez 17/Jan 18
wasistlos Bad Füssing-Magazin November 2017
wasistlos badfüssing magazin Oktober 2017
wasistlos badfüssing magazin September 2017
wasistlos bad fuessing magazin Juli 2017
wasistlos bad fuessing magazin Juni 2017
wasistlos badfüssing magazin Mai 2017
wasistlos badfüssing magazin April 2017
wasistlos badfüssing magazin März 2017
© 2018 by CS-Inmedia - Fürstenzell | powered by typo3