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wasistlos Bad Füssing Magazin Oktober 2016

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Anzeige XXXXXX Spitzen-Genuß ...für alle Sinne ...das war die Zielsetzung des jungen Hotelchefs Christian Holzapfel vor der Neugestaltung und dem Umbau des Restaurants und Traditionshotels Holzapfel in Bad Füssing. Viel moderner Flair hat Einzug gefunden, und dennoch wurde der Charme des angestammten Familienbetriebs bewahrt. Die Restaurantbereiche wurden vollkommen neu gestaltet. Großzügige Tische und gemütliche Sitzmöglichkeiten bieten höchsten Komfort und laden zu entspanntem Verweilen und Genießen ein. Elegante dunkle Räuchereiche am Boden, Gold an den Wänden und in der Kuppel, in der die nostalgische Schiffsglocke von Josef Holzapfel sen. hängt, bilden den Kontrast zu den modernen und gemütlichen Sesseln in Petrol. Der a la carte-Restaurant-Bereich befindet sich nun im schönen Glockenturm. In diesem separaten Bereich kann auf die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes individuell und detailliert eingegangen werden. Einen außerordentlichen Gaumengenuß garantiert hier - wie schon seit vielen Jahren - die Küche unter der Leitung von Küchenchef Karl Baumgartner, der im August sein 40-jähriges Betriebsjubiläum feierte. Mit ausschließlich frischen Produkten, vorwiegend aus der Region, verwöhnt die Küchenmannschaft den anspruchsvollen Gast. Soßen und Suppen werden selbstverständlich nach klassischer Art selbst hergestellt, feinste Zutaten werden schonend verarbeitet und liebevoll zubereitet. Dieser Genuß auf höherem Niveau wird harmonisch abgerundet durch eine perfekte Weinbegletung aus einer großen Palette erlesener Tropfen aus Holzapfels Weinkeller. Serviceleiter Roman Sinclair und sein Team wissen hier mit kompetenter Beratung und diskretem Service die Gäste zu umsorgen. 18 I wasistlos magazin

Anzeige VORGESTELLT vorgestellt Fotos: Andreas Grieger, Matthias Müller Für außergewöhnliche Anlässe wie Weihnachtsfeiern, Betriebsfeiern, Geburtstage und Jubiläen zaubert das Haus Holzapfel für bis zu 30 Personen im Rotary-Clubraum oder bis zu 50 Personen in der Schwarzwaldstube gerne Wunschmenüs. Vor dem Spitzen-Genuss in Holzapfels Restaurant steht selbstverständlich umfangreiche Beratung: Detaillierte Menüvorschläge, kreative Ideen zur Ausgestaltung und zum Ablauf eines „Genuß-Events“, von individuell klein bis auch zu größeren Veranstaltungen, sind die Basis für erfolgreiche, unvergessliche Feste. Thermalbadstr. 4 + 5 | 94072 Bad Füssing info@hotel-holzapfel.de | +49 8531 957-0 | www.hotel-holzapfel.de wasistlos magazin I 19

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