Aufrufe
vor 1 Jahr

wasistlos Bad Füssing Magazin April 2018

  • Text
  • Tagesschau
  • Wetter
  • Nachrichten
  • Magazin
  • Kurhaus
  • Rundschau
  • Kurallee
  • Deutschland
  • April
  • Arte
Wasistlos - Das Bad Füssing Magazin April 2018: Hier erhalten Sie eine Vorschau, welche Top-Veranstaltungen und Highlights Sie in Bad Füssing 2018 erwarten! Lebensfreude, Körperkultur und Genuss - Das wasistlos Magazin berichtet über aktuelle Themen aus der Thermenregion rund um Bad Füssing, liefert Ihnen Ausflugstipps, tolle Veranstaltungen, Gewinnspiele und gibt Insider-Tipps rund um Kulinarik und Genuss. Auch Kultur- und Kunst-Liebhaber kommen bei interessanten Ausstellungstipps und Hintergründe zur Geschichte der Region auf ihre Kosten. Diesen Monat: Gemeinsam isst man glücklicher - Vorschau auf die Bier-Spezialitäten-Woche in Bad Füssing - Aqua Piano Konzerte 2018 - Mord in Hongkong: ein Bad Füssing-Kurzkrimi von Ella W. Anders - Werte und Immobilien im Thermenland - Biergartenevents und Schlager in Maier's Burgwirtschaft - TV-Programm - Gewinnspiel 500,-€ Hotelgutschein u.v.m. cs-inmedia, Fürstenzell

Bayerischer Grillgenuss

Bayerischer Grillgenuss gewürzt mit Prominenz, Unterhaltung und aktuellen Informationen Am Freitag, 20. April wartet ab 15:00 Uhr im Freizeitpark ein buntes Programm rund um den bayerischen Grillgenuss auf die Gäste. Landwirtschaftsminister a. D. Helmut Brunner und der Bezirkspräsident des Bayerischen Bauernverbandes Gerhard Stadler eröffnen gemeinsam mit Bezirksbäuerin Irene Waas die bayerische Grillsaison. Zusammen mit dem Profi-Grillmeister Christian Fischer präsentieren sie eine Vielfalt an bayerischen Grillvariationen ganz nach dem Motto „Grillen dahoam – Qualität aus Bayern“, auf deren Kostproben sich die Gäste freuen dürfen. Das dazu verwendete Fleisch stammt aus dem Programm „Geprüfte Qualität“. Auch auf der Aktionsbühne dreht sich alles um die Themen Grillen und Genießen. Durch das Programm führt Tilmann Schöberl von Bayern 1; für den bayerischen Rahmen sorgen die Inntaler Musikanten. Ab 19:00 Uhr beginnt der Bayrische Abend mit Blasmusik. Das Festival geht am Samstag, 21. April ab 11 Uhr mit einem musikalischen Frühschoppen weiter, um 18 Uhr spielen die Schornsteinfeger zur großen Discofox-Tanzparty auf. Am Sonntag, 22. April startet ab 10 Uhr der Blasmusik-Frühschoppen und Weißwurstfrühschoppen. Ein musikalisches Highlight ist ab 18 Uhr das Feuerwerk des Schlagers 2018 mit Andreas Schweinhofer, Duo Wörle & den Schornsteinfegern. Eröffnung der bayerischen Grillsaison 2018 „Grillen dahoam – Qualität aus Bayern“ 15:00 Musik „Inntaler Musikanten“ 15:00 Eröffnung der Veranstaltung: Staatsminister a. D. Helmut Brunner und der Bezirkspräsident des Bayerischen Bauernverbandes Gerhard Stadler geben den Startschuss 15:45 „Grillen dahoam – Qualität aus Bayern“: Staatsminister a. D. Helmut Brunner, BBV Bezirkspräsident Gerhard Stadler, BBV Bezirksbäuerin Irene Waas präsentieren zusammen mit dem Profi-Grillmeister Christian Fischer eine Auswahl an Grillrezepten 16:15 Vorzüge der bayerischen Qualitätsprodukte: Kreisbäuerin Renate Stöckl berichtet gemeinsam mit der BBV Bezirksbäuerin Irene Waas über die Einkaufsvorteile von regionalen Lebensmitteln und über das Programm „Geprüfte Qualität Bayern“ 16:30 Grillen ganz einfach: Bayerische Schmankerl direkt vom Grill: Staatsminister a. D. Helmut Brunner grillt gemeinsam mit Ehrengästen unter Anleitung von Profi-Grillmeister Christian Fischer und serviert Kostproben 17:00 Geschmackserlebnis pur aus bayerischen Zutaten: Der Ring junger Landfrauen Rotthalmünster zaubert kreative Variationen vom Grill 17:15 Freizeit und Urlaub in Bad Füssing und im Passauer Land: Bürgermeister Alois Brundobler und Kurdirektor Rudolf Weinberger verraten ihre persönlichen Tipps für Ausflugsziele und zur Freizeitgestaltung 17:30 Fleischqualität, Fleischteile und bayerische Herkunft: Metzgermeister Max Moser zeigt die fachgerechte Zerlegung und gibt Tipps zu Einkauf und Lagerung von Fleisch 18:00 Bayerisches Bier zum Grillen: Die perfekte Kombination Die Aldersbacher Weißbierkönigin präsentiert bayerische Bierspezialitäten 18:15 Rundgang zu den Informationsständen: Moderator Tilmann Schöberl stellt die Fachaussteller vor 18:45 Abschluss der Veranstaltung 8

Genuss Kompass wasistlos stellt Ihnen hier kurz & bündig seine Gastropartner vor! Genuss Hotel Holzapfel Traditionshaus für Feinschmecker Restaurant, Bar, Orangerie (S. 12) Maier‘s Burgwirtschaft bay. Erlebniswirtshaus, herzhafte Schmankerl a. d. Burgküche (S. 68) Café Pension Lorenz Cafe, Konditorei, traditionelle und saisonelle Gerichte aus unserer Küche (S. 56) El Castillo Mexikanische Küche, argentinische Premium-Steaks (S. 57) La Piazetta Ristorante Pizzeria italienische Spezialitäten aus dem Familienrezeptbuch (S. 13) Steakhouse Freudenstein Steaks von südamerikanischen u. bayerischen Rindern (S. 43) Café Freudenstein Kaffee Kuchen, leckere Naschereien mit Treffpunkt Schirmbar (S. 13) Richstein‘s Postwirt deftig bayerisch o. raffiniert leicht - im Wirtsgarten o. Stüberln (S. 13) Toskana (Parkhotel Stopp) Restaurant- Café, mediterrane Küche genießen (S. 53) Oberreuthener Most- & Brotzeitstube regionale Küche + ungarische Küche (S. 13) Landgasthaus Resch bodenständige bayer. Küche mit Liebe und Herz (S. 13) Kirchawirt (Hotel Mühlbach) Restaurant, Café - Das Wirtshaus mit stilvoller Gastlichkeit (S. 45) Gasthaus Glaser traditionelle Gerichte aus Bayern und Österreich (S. 43) Steinreuther Hof bayerische Spezialitäten, Terrasse, Brotzeithüttn (S. 13) Wirt z’ Füssing (Ortner‘s Lindenhof) Gastronomie mit bayrischem Flair (S. 2) PARACELSUS Café, Restaurant - d. leckere Treffpunkt im Hotel Waldeck (S. 13) Gasthof Loher bayerische Wirtshaustradition, Wildgerichte a. eigener Jagd (S. 2) Brotzeitstuben Hexenhäusl mit Biergarten, feine Weine und Hausbrände (S. 4) Auszug aus dem Gastro-Veranstaltungskalender April 01.04. Ostersonntagsbrunch mit frischer Frühjahrsküche Kirchawirt 02.04. Ostermontagsbrunch mit frischer Frühjahrsküche Kirchawirt 04.04. Gemeinsam "isst" man glücklicher! Kirchawirt 11.04. Gemeinsam "isst" man glücklicher! Maier's Burgwirtschaft 12.04. Traditioneller Anstich des HB Maibocks aus München Maier's Burgwirtschaft 15.04. Sonntagsbrunch mit frischer Frühjahrsküche Kirchawirt 18.04. Gemeinsam "isst" man glücklicher! Gasthof Loher 22.04. Sonntagsbrunch mit frischer Frühjahrsküche Kirchawirt 25.04. Gemeinsam "isst" man glücklicher! Restaurant Maxwirt 29.04. Sonntagsbrunch mit frischer Frühjahrsküche Kirchawirt 01.05. Traditionelle Biergarteneröffnung mit Maibaumaufstellen Maier's Burgwirtschaft ... weitere Genuss- und Gastro-Erlebnistermine finden Sie unter: www.badfuessing-erleben.de oder www.maxitimer.de 9

wasistlos badfüssing magazin 2018

wasistlos Bad Füssing Magazin Februar 2018
wasistlos Bad Füssing Magazin März 2018
wasistlos Bad Füssing Magazin April 2018
wasistlos Bad Füssing Magazin Mai 2018
wasistlos Bad Füssing Magazin Juni 2018
wasistlos Bad Füssing Magazin Juli 2018
wasistlos Bad Füssing Magazin August 2018
wasistlos Bad Füssing Magazin September 2018
wasistlos Bad Füssing Magazin Oktober 2018
wasistlos Bad Füssing Magazin November 2018
wasistlos Bad Füssing Magazin Dezember 2018/Januar 2019

wasistlos badfüssing magazin 2017

wasistlos Bad Füssing Magazin Dez 17/Jan 18
wasistlos Bad Füssing-Magazin November 2017
wasistlos badfüssing magazin Oktober 2017
wasistlos badfüssing magazin September 2017
wasistlos bad fuessing magazin Juli 2017
wasistlos bad fuessing magazin Juni 2017
wasistlos badfüssing magazin Mai 2017
wasistlos badfüssing magazin April 2017
wasistlos badfüssing magazin März 2017
© 2018 by CS-Inmedia - Fürstenzell | powered by typo3